www.master-new.com.tw
 
 
 
酶製劑      
 
 
 
 

水處理用粒狀活性炭(MPA-830)

簡介
本產品係以精選中國山西地區【無煙煤】為原料製作之高活性粒狀活性炭,用於水處理系統中去除帶味道和臭味有機物和TOC溶解有機物。MPA-830是選用精選後的煙煤製得的高活性、耐用活性炭,可以長時間經受反覆反洗、空氣衝刷和水力輸送的磨損。經過控制嚴格的活化處理,活性炭具有極大的內表面積,其內孔大小可以有效吸附多種大分子或小分子有機污染物。

安全提示
潮濕的活性炭易與空氣中的氧氣發生反應而消耗氧氣。在封閉或半封閉的槽體內,氧氣消耗可達到對人體有害的程度。如工人需要進入裝有活性炭的容器內工作,應按照有關低氧環境之安全規定操作,並進行空氣採樣。

應用
自來水、飲用水、純水淨化,去除有機物及重金屬。工業、生活廢水淨化、脫色、脫臭、降COD。藥品、味精、製糖、製酒、動植物油脂、有機酸及無機物工業,用於去雜質純化、脫色、TOC溶解有機物。

包裝
25公斤聚乙烯袋、500公斤聚丙烯袋。



   

 
‧碩展環保顧問股份有限公司 統一編號:23995681
‧公司地址:24889新北市新莊區五工三路50巷11號1樓
 
‧公司電話:02-22980848 傳真:02-22980832
版權所有 © 2010 HOA DA ALL RIGHTS RESERVED.
‧您是本站第 位訪客
POWER BY NETDOIT BUSINESS © 2010-2011